|   20h00 Abertura do espaço
 20h15 Receção, Duo de Violinos electrónicos Blue & White
 
 Entradas Volante
 Aperitivos líquidos: Vinho do porto tinto | vermute tinto | vinho branco | sumo laranja.
 Aperitivos sólidos: Bolinhos bacalhau| almofadinhas de marisco | croquetes | folhado de salsicha| ameixa abraçada em bacon | pataniscas da Severa| rojões à moda do porto |espetadas de fruta tropical | presunto laminado no momento c/broa de milho e bolinhas de melão | cogumelos salteados tricolor | Salada de grão-de-bico com bacalhau | Salada Waldorf.
 
 21h30 Jantar de Ano Novo
 
 Consommé: Aveludado de espargos com crocante de presunto
 Peixe: Bacalhau à Zé do Pipo, acompanhada de puré e brócolo;
 Carne: Lombelos de Porco Preto, com bacon estaladiço, aromatizado com vinho do porto acompanhado por maça, tomate cherrie e castanhas com arroz de pinhões e passas.
 
 Dreamland, momento de dança, sonho, imaginação…
      Menu Infantil: Lasanha. Buffet de Sobremesas: Rabanadas de outrora | bolo-rei | pudim | bolo de chocolate | Pão-de-ló| Cheesecake | Fruta laminada
 Queijos: Tabua de Queijos com tostinhas
 Bebidas: Vinho Douro, branco e tinto | cerveja| refrigerantes | água | café.
 
 23h00 Momento Infantil
 Mickey & Minnie e Boneca com balões e pinturas faciais!
 
 
 You & Me – Momento de dança para os apaixonados
 
 00h00            Boas vindas a 2016 com o DJ Paulo Remix!    Ceia de S. Silvestre: Bifanas |bola de carne | caldo verde e broa | Chocolate Quente e Mini CroissantBebidas: Vinho Douro, branco e tinto | cerveja| refrigerantes | água | café.
 
 
 |   20h00 Opening
 20h15 Reception, Electronic violin duet Blue & White
 
 Starters
 Liquid appetizers: Red Port wine | red vermute | white wine | orange juice.
 Solid appetizers: Typical codfish appetizers | seafood appetizers| croquettes | sausage puffs| plum wrapped in bacon | fried codfish Severa style | rojões Porto style | tropical fruits skew | sliced smoked ham with corn bread and melon | sautéed mushrooms | Chick peas salad with codfish | Waldorf salad.
 
 21h30 New Year’s Dinner
 
 Consommé: Asparagus cream with crispy smoked ham
 Fish: Zé do Pipo codfish with potato puree and broccoli;
 Meat: Black Pork tenderloin with crispy bacon, flavoured with port wine and accompanied by apple, cherry tomatoes and chestnuts, with pine nuts and raisins rice.
 
 Dreamland, dancing, dreaming, imagination…
      Child menu: Lasagne.Dessert Buffet: Sweet French toasts | "Bolo Rei" Christmas cake | pudding | chocolate cake | Sponge cake | Cheesecake | Sliced fruit
 Cheese: Mix of cheeses with croutons
 Beverages: Douro wine, white & red | beer | soft drinks | water | coffee.
 
 23h00 Children's moment
 Mickey & Minnie and Doll with balloon modelling and face painting!
 
 
 You & Me – Dance time for people in love
 
  00h00            Welcome 2016 with DJ Paulo Remix!    S. Silvestre supper: "Bifanas"| Typical meat cake | "caldo verde" and corn bread | hot chocolate and mini croissantBeverages: Douro wine, white&red | beer | soft drinks | water | coffee.
 
 
 | 
| Cartaz Artístico    Duo de Violinos Blue & White    Dreamland, protagonizado pela SóAnimarte, com a participação de Liliana Garcia, vencedora do concurso Achas Que Sabes Dançar 2015     Crianças: Mickey & Minnie  e Boneca com modelagem de balões e pinturas faciais DJ Paulo Remix |   Entertainment    Violin Duet Blue & White    Dreamland, performed by SóAnimarte, with the participation of Liliana Garcia, winner of the TV Show Achas Que Sabes Dançar 2015     Children: Mickey & Minnie and Doll with balloon modelling and face painting DJ Paulo Remix |