NATAL 2025
Apresentamos as ementas para o Natal 2025! Mais um ano com muita diversão, decoração única e ementas para todos os gostos.
Temos capacidade até 600 pessoas num espaço singular onde a diversão pode ir até à hora que desejar.
Fazemos propostas à medida do seu evento privado, contacte-nos.
Menu I - Unique Persons
Receção: Gin Tónico, Vinho do Porto, Vinho Branco, Sumo de Laranja e Água;
Aperitivos Sólidos: Bolinhos de Bacalhau, Rissóis de carne, Chamuças, Bola de carne, Presunto fatiado acompanhado por nacos de Queijo e broa, pão, manteiga e azeitonas;
Consommé: Creme de Legumes com croutons; Creme de Cenoura com amêndoa torrada ou Caldo Verde
Pratos Quentes | Opções
Peixe ∙ Bacalhau Lascado em cama de grelos, gratinado de broa, batata a murro ao sal e azeite;
∙ Filetes de pescada com arroz primavera.
Carne ∙ Lombo de Porco assado, acompanhado batata assada, tartelette de esparregado e arroz basmati.
∙ Perna de Peru assada no forno com batata assada, arroz basmati e legumes salteados.
Buffet Natalício: Rabanadas, Pão-de-ló, Bolo de chocolate, Pudim, Cheesecake de Frutos Vermelhos e Fruta Laminada
Bebidas incluídas (durante a refeição): Vinho Branco e Tinto, Cerveja, Refrigerantes, Água e Café.
Menu II - The Greatest ONE
Receção: Gin Tónico, Vinho do Porto, Vinho Branco, Sumo de Laranja e Água;
Aperitivos Sólidos: Bolinhos de Bacalhau, Rissóis de carne, Chamuças, Bola de carne, Presunto fatiado acompanhado por nacos de Queijo e broa, pão, manteiga e azeitonas;
Consommé: Creme de Legumes com croutons; Creme de Cenoura com amêndoa torrada ou Caldo Verde
Pratos Quentes | Opções
Peixe: ∙ Posta Bacalhau assada com batata assada e grelos salteados
∙ Bacalhau à Zé do Pipo;
∙ Filetes de Pescada com molho de marisco, puré de batata e brócolo.
Carne: ∙ Medalhões de Vitela no forno com Ervas Aromáticas e Molho de Cogumelos, Batata assada e Arroz Basmati.
∙ Vitela de Arouca (Misto de Tranches de Vitela e Costela mendinha) acompanhado com legumes salteados batata assada e arroz de fumeiro.
Buffet Natalício: Rabanadas, Pão-de-ló, Bolo de chocolate, Pudim, Cheesecake de Frutos Vermelhos e Fruta Laminada
Bebidas incluídas (durante e após a refeição): Vinho Branco e Tinto, Cerveja, Refrigerantes, Água e Café.
Menu III - A Million Dreams
Receção: Gin Tónico, Vinho do Porto, Vinho Branco, Sumo de Laranja e Água;
Aperitivos Sólidos: Bolinhos de Bacalhau, Rissóis de carne, Chamuças, Bola de carne, Presunto fatiado acompanhado por nacos de Queijo e broa, pão, manteiga e azeitonas;
Consommé: Creme de Legumes com croutons; Creme de Cenoura com amêndoa torrada ou Caldo Verde
Pratos Quentes e Saladas – Buffet
Saladas: Salada de Tomate, Salada de Alface e Salada Tagliattele com alho francês e noz;
Peixe: Bacalhau Lascado em cama de Grelos e gratinado de Broa, com Batata assada ao murro, sal e azeite;
Carne: Assado de Vitela Laminada com Laranja, acompanhado com Batata assada
e Arroz Basmati e Legumes salteados;
Buffet Natalício: Rabanadas, Pão-de-ló, Bolo de chocolate, Pudim, Cheesecake de Frutos Vermelhos e Fruta Laminada
Bebidas incluídas (durante e após a refeição): Vinho Branco e Tinto, Cerveja, Refrigerantes, Água e Café.